Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решетки с нижним отсосом!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
Uty
Добрый день уважаемые специалисты! У меня возник такой вопрос - при проектировании открытой окрасочной камеры нужно предусмотреть решетки с нижним отсосом. Как это выглядит ? helpsmilie.gif
ecoZigZag
Так

и так
Uty
так это я видела! а у меня камера открытая просто участок загороженый тоненькими стенками без потолка! huh.gif
ivan-l-ing
Думаю можно почти любые.
Я делал опуски кругляком, врезался в короб, в коробе была камера с двух сторон из сетки куда закидывался кусок рулонного фильтра, потом врезались решетки ПРН (перфорированная) арктоса. ПРН - чтобы всякие мудни ламелями не игрались и лажу всякую не засовывали
makishev
открытая покрасочная камера. сколько же пыли осядет на окрашенную поверхность....
Uty
Технология такова: уголок ( габаритных размеров) завозится на тележке в условную камеру и в ручную при помощи краскопульта окрашиваеться!
А решетки читала каким то образом в полу нужно делать прямо под окрашиваемой деталью?
gh5rjn
Посмотри как это решено на примере оборудования одной из фирм USA
Костян
Узел рекуперации оправдан лиш в том случаи если используется порошковая краска,в остальных он бессилен!
gh5rjn
Цитата(Костян @ 9.4.2008, 12:13) [snapback]240685[/snapback]
Узел рекуперации оправдан лиш в том случаи если используется порошковая краска,в остальных он бессилен!

Это так.
Uty
Цинкнаполненная краска ЦИНОЛ (ТУ 2313-012-12288779-99)

1. Краткое описание

Антикоррозионная защита стали цинкнаполненная краска ЦИНОЛ (ТУ 2313-012-12288779-99)

1.1. Краска ЦИНОЛ — одноупаковочный цинкнаполненный состав, предназначенный для антикоррозионной защиты стали. Содержит высокодисперсный порошок цинка, полимерное связующее, ароматические растворители и добавки вспомогательных веществ.

1.2. Краска образует на стальной поверхности покрытие ЦИНОЛ с высоким содержанием цинка в сухой пленке — 95-97%. Покрытие является анодным по отношению к стали и обеспечивает ее эффективную протекторную защиту аналогично цинковым металлическим покрытиями

Вот такая краска будет использоваться для покрытия изделий! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.